menu
Contactez-nous!
+32 4 371 27 21

Plats sous vide

Comment garder la fraîcheur de vos aliments par temps de chaleur ?
Traiteur Simonis a pensé pour vous.

Vous partez en vacances ? nous emballons vos aliments sous vide.
C’est-à-dire que votre nourriture est mise dans un sachet hermétiquement fermé, donc pas de problèmes de bactéries qui se déposent sur votre nourriture.

Plats cuisinés

D’autres modes de réchauffage peuvent être utilisés pour certains produits.

Les temps de réchauffage que nous préconisons sont donnés à titre indicatif, sachant qu’ils sont à apprécier en fonction de la puissance et de l’état des matériels utilisés, et de la nature, de la texture et de l’épaisseur des produits.

Le bain marie reste notre mode de réchauffage préféré dans la mesure où vous bénéficiez d’une grande marge de manœuvre dans les temps de réchauffage sans risquer d’arriver à une cuisson excessive.

Poussez la porte du Traiteur Simonis et demandez conseil.

Nos professionnels sont à votre disposition pour tout renseignement.

Voici une liste de nos plats conditionnés pour vos voyages aux sports d'hiver par exemple.

Plats conditionnés sous-vide : tarifs
2 boulets « Grande-bêche », purée, compote de pommes
Le plat : 6,50€
Spaghetti bolognaise et fromage râpé
Le plat : 4,50€
Lasagne crème tomate (450g)
Le plat : 4,50€
Potée aux différents légumes (carotte, choux, poireaux,…) avec saucisse ou côte braisée et lardons
Le plat : 6,00€
Choucroute, jambonneau, saucisse, lard et purée
Le plat : 8,00€
Veau Marengo, carotte, céleris, oignon, champignon et pomme nature
Le plat : 8,00€
Waterzooï de poulet, légumes et pomme de terre persillées
Le plat : 7,50€
Navarin d’agneau, navet, carotte, céleris, oignon et pomme de terre persillées
Le plat : 7,80€
Salade Liégeoise, lardon, saucisse
Le plat : 6,80€
Blanquette de veau à l’ancienne, purée de pomme de terre
Le plat : 7,80€
Hachis Parmentier, épinard et carotte
Le plat : 6,80€
Filet de porc Dijonnais, haricot, pomme de terre nature
Le plat : 7,50€
Carbonnade Liégeoise, purée, compote de pomme
Le plat : 7,50€
Macaroni jambon, crème, gruyère
Le plat : 4,50€
Penne crème, ail, champignon, tomate, viande
Le plat : 5,50€
Moussaka
Le plat : 4,80€
Mignon de dinde à l’estragon, purée, carotte
Le plat : 7,80€
Couscous royal, 4 viandes grillées, semoule, légumes et bouillon
Le plat : 8,90€
Vol au vent, riz ou purée de pomme de terre
Le plat : 6,50€
Filet de volaille béarnaise, pomme grenaille, haricot
Le plat : 7,50€
Goulasch Strogonoff, grenaille au romarin, petits pois
Le plat : 6,80€
Roulade de chicons, sauce Moray, purée de pomme de terre
Le plat : 6,80€
Gratin au chou-fleur, pomme de terre en tranche, viande hachée rôtie aux oignons
Le plat : 6,50€
Gratin de poireaux, purée de pomme de terre, viande hachée rôtie aux oignons
Le plat : 6,50€
Gratin de chicons, purée de pomme de terre, viande hachée rôtie aux oignons
Le plat : 6,50€
Penne aux courgettes, poulet et fromage
Le plat : 5,50€
Tagliatelle au saumon fumé, épinard et ricotta
Le plat : 6,80€
Mijoté d’agneau au curry léger, purée aux petits pois
Le plat : 7,80€