Une pierre qui chauffe au centre de la table, des aliments prédécoupés en petites bouchées et finement émincés, des sauces parfumées et des amis, il n'en faut pas davantage pour que votre soirée soit réussie.
Version viande, poisson, légumes, voire fruits, la pierrade s'adapte à toutes vos envies.
Venez découvrir au Traiteur Simonis notre assortiment pour régaler vos convives et vous-mêmes, à des prix attractifs et de très bonne qualité et qui respectent les normes.
Raclette rime avec partage bien sûr !
Au menu : du fromage à raclette, des pommes de terre et de la charcuterie. On n'oublie pas les condiments : cornichons, petits oignons au vinaigre et une bonne salade verte.
Pour faire fondre le fromage, deux options :
- l'appareil à raclette traditionnel muni de lampes : on passe 1/2 fromage sous les lampes, on place l'assiette en dessous puis on attend que le fromage fonde pour le racler sur les pommes de terre.
- le plus répandu : l'appareil à raclette muni de plusieurs petites coupelles : chaque convive dispose sa petite coupelle pour y faire fondre sa tranche de fromage à raclette.
Que l'on choisisse l'une ou l'autre des options, c'est toujours aussi bon !