menu
Contactez-nous!
+32 4 371 27 21

Menus de fêtes

Pour réussir sans faute vos repas de fête, commandez chez Traiteur Simonis.

Vous pouvez ainsi alléger votre charge de travail en utilisant nos services.

Du plus classique au plus audacieux, découvrez nos menus pour vos fêtes, anniversaire, Noël, Nouvel An et autres et laissez-vous inspirer par nos recettes.

Il vous faut seulement équilibrer et décider de ce qui doit être la pièce maîtresse de votre repas, la ou les préparations que vous voulez mettre en avant.

Spécialiste de vos envies, Traiteur Simonis est là pour vous.

Pensez à nous appeler quelques jours avant pour toute commande.

Vous avez la possibilité de payer
par Bancontact, Proton et Mistercash.
Menus de fêtes : tarifs
Menu Communion 1
Apéritif : 6 zakouskis chauds et froids de notre gamme prestige.
Entrée froide : Ballotine de saumon et chair d'écrevisses crudités fraiches et vinaigrette aux agrumes.
Entrée chaude: Médaillon de sole sur fondue de poireaux et sauce Ostendaise.
Potage : Velouté aux jeunes pousses d'épinard de Printemps.
Plat : Longe de veau archiduc: légumes printaniers, grenailles à la fleur de sel.
Dessert : Agneau Pascal ou Gâteau de cérémonie servi avec le café
Prix sur demande
Menu Communion 2
Apéritif : 6 zakouskis chauds et froids de notre gamme prestige.
Entrée froide : Tartare de saumon frais et pomme granny sur salade folle et vinaigrette ciboulette.
Entrée chaude: Ravioles de Saint-Jacques, légumes croquants et sauce safranée.
Potage : Crème de fenouil, céleri et jeunes poireaux.
Plat : Magret de cannard, réduction de trois vinaigres, tatin aux oignons rouges, légumes printaniers.
Dessert : Agneau Pascal ou Gâteau de cérémonie servi avec le café
Prix sur demande
Menu Communion 3
Apéritif : 6 zakouskis chauds et froids de notre gamme prestige.
Entrée froide : L'assiette dégustation volaille et foie gras.
Entrée chaude: Filet de Sandre en croûte de noisettes sur légumes confits.
Potage : Bisque de crevettes grises et espuma aux asperges vertes.
Plat : Gigotin d'agneau de six heures, échalotes confites, cornes de gattes, sauce au vin rouge et légumes printaniers.
Dessert : Agneau Pascal ou Gâteau de cérémonie servi avec le café
Prix sur demande