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Plats sous vide

Plats cuisinés

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* Réalisé par le traiteur Simonis

Comment garder la fraîcheur de vos aliments par temps de chaleur ?
Traiteur Simonis a pensé pour vous.

Vous partez en vacances ? nous emballons vos aliments sous vide.
C’est-à-dire que votre nourriture est mise dans un sachet hermétiquement fermé, donc pas de problèmes de bactéries qui se déposent sur votre nourriture.

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* Réalisé par le traiteur Simonis

D’autres modes de réchauffage peuvent être utilisés pour certains produits.

Les temps de réchauffage que nous préconisons sont donnés à titre indicatif, sachant qu’ils sont à apprécier en fonction de la puissance et de l’état des matériels utilisés, et de la nature, de la texture et de l’épaisseur des produits.

Le bain marie reste notre mode de réchauffage préféré dans la mesure où vous bénéficiez d’une grande marge de manœuvre dans les temps de réchauffage sans risquer d’arriver à une cuisson excessive.

Poussez la porte du Traiteur Simonis et demandez conseil.

Nos professionnels sont à votre disposition pour tout renseignement.

Voici une liste de nos plats conditionnés pour vos voyages aux sports d'hiver par exemple.

Plats conditionnés sous-vide.

Par commande de 10 mêmes plats, ristourne de 5%.